"Сердце так ноет в груди..." (10,11.08.2022)

"Сердце так ноет в груди..." (10,11.08.2022)
Сердце так ноет в груди
То - не тоска,не усталость
Сколько ещё впереди
Дней незабвенных осталось?
 
Рана моя,не зуди
Мне ещё мало досталось...
Сколько ещё впереди
Слёз покаянных осталось?
 
Ангел-хранитель,веди!
Чтобы со мною ни сталось
Сколько ещё впереди
Встреч неслучайных осталось?
 
Пускай прольются дожди
Чтобы природе дышалось
Сколько ещё впереди
Троп живописных осталось?
 
Если усну - не буди
Посплю я самую малость
Сколько ещё впереди
Снов белоснежных осталось?
 
Строго меня не суди
Муза со мной поквиталась
Сколько ещё впереди
Строк откровенных осталось?
 
Не отвечай,погоди...
Как бы душе ни мечталось
Сколько ещё впереди
Лет быстротечных осталось?