Любимый Питер

Любимый мой, родной
Прониклась я к тебе строкой
Прекрасный город на Неве
Ты снился мне во снах.
И вот я здесь…
Гранитным бархатом укутан
И ласковым течением рек
Признаюсь, я на век
До сель невиданное чудо
Я обрела любовь в тебе.
 
11.08.22