Она любила

Она любила, как могла
Отдавая себя без остатка…
На грубость, ошибки и боль,
Отвечала любовью так сладко.
Она верила, когда ты был слеп
Она дарила радости минуты…
Она бежала к тебе, что есть сил
Ты сомневался, она не сомневалась ни секунды.
Она была чиста душой
И мысли светлые всегда к ней приходили
Она всегда вставала, когда ты не мог
Она дарила тебе любви крылья.
Она прощала всем на зло
Она хотела быть счастливой,
Но в твоём сердце холод и замок
Открыть его она так не сумела.
Прозрение пришло к тебе
Когда ее любовь совсем угасла
Ты понял, что она - твоё
Ты понял, но уже так поздно.
Теперь бежишь за нею вслед
Пытаешься догнать, вернуть
Ее следы так далеки, их не поймать
Она исчезла. Кончен путь.
 
11.08.22