Поверни время вспять

Поверни время вспять,
Чтоб коснуться моих ладоней,
Чтобы снова меня обнять
Чтобы снова нас было двое.
Но Мосты развелись
И мы вмиг разошлись…
Утекало наше время.
Поверни время вспять
Чтобы снова сказать,
Чтобы остановить ,
Чтобы вновь принять…
Чтобы просто счастливой стать.
 
11.08.22