Печать расставания

Разбитые камни,
Искалечены души
Зашьём свои раны,
И больше не душит.
Мы навзничь разбились
И больше не склеить,
Хрустальное сердце
В холодной постели.
Друг другу открылись
Не будет нам лучше,
Зачем мы влюбились?
Осталось все в прошлом.
Настигло отчаяние…
И в сердце мы греем,
Печать расставания
Мы переболеем.
 
10.08.22