Благоухающую розу...

Благоухающую розу
Не срывай!
Не прерывай её дыханье -
Сладкий рай,
Созвучьем томным околдованный
На миг,
Узнаешь разочарованья
Острый шип!
Мгновенна месть...
Рука твоя в крови...
Колючек и шипов
Довольно у любви!