Играючи...

Играючи...как не всерьёз,
По-шутовски, мучительно-небрежно,
Ворваться в жизнь...взрывая мозг,
Раскланяться...
Услужливо-любезно!
Не думать бы...не вспоминать,
Перечеркнуть...
С улыбкою, надменно,
Но лишь, беспомощно - барахтаясь,
Понять -
Что суждено, то неизменно...