Как жаль что я тебя выдумал

Как жаль что я тебя выдумал,
Твои глаза, волосы, мимику.
И все же ты так удивительна,
Пока глаза остаются закрытыми.
 
Пока глаза остаются закрытыми,
Мы любим друг друга так сильно и
Нет сил избежать притяжения,
Желая тонуть в наслаждении.
 
Как жаль что я тебя выдумал,
Собрал из эмоций и принципов,
Расставил их в нужных позициях,
Для меня подходящих отлично.
 
И сколько раз сбегал я по юности
К этой сладкой и нежной иллюзии,
И, отбрасывая к черту прилюдии,
Утыкался лицом в ее груди.
 
Но ведь живя таким образом,
Таким нерешительным способом,
Отдавая себя только образу,
Разрушал нашу жизнь потихонечку.
 
И вот, среди пыли и праха,
Стою я, окутанный страхом,
Что история этого краха
Повторится с новым размахом.