Возможно, это неизбежно.

О, как закручена интрига...
Возможно, это неизбежно.
Неповторимость мига
Волной нахлынет томной чуть небрежно.
 
Когда разлука неизбежна
Печаль бездонна и безбрежна.
Учась любить упорно и прилежно,
Касаясь локонов небрежно.
 
Все мысли только об одном.
А новый день попробует прилежно
В нежданный час, в случайном месте...
Но ты не злись, что это неизбежно.