Ответ поэту - Полак Фрида - И СМЕХ И ГРЕХ

Ответ поэту - Полак Фрида - И СМЕХ И ГРЕХ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
РЕШИЛА МУЖА НАКАЗАТЬ - (акро )
И* кому взбрело такое –
С* милым рай, мол, в шалаше?
М*не давно уж нет покоя,
Е*сли милый в гараже.
Х*олит-тискает… «Тойоту»,
И*ли девок заодно?
Г*де ж мой рай? Любить охота!
Р*евность мучает давно:
Е*й, железной, – пыл, старанье…
Х*оть бы мне чуть-чуть вниманья!
..................................................................
Полак Фрида
 
И знемогаю от досады !
 
С автомобилем ласков муж.
М еня, как нет. Пустые взгляды,
Е му авто, как денег куш.
Х отелось бы привлечь вниманье
 
И ли ключи на время взять.
 
Г адала. Что за наказанье,
Р ешу - расстаться - наказать.
Е му, как шутка промелькнула -
Х отя - для вида, я всплакнула.
..................................................................
Дёмина Галина 11 августа 2022 год.