ЯВИЛСЯ К АВГУСТУ СЕНТЯБРЬ

ЯВИЛСЯ К АВГУСТУ СЕНТЯБРЬ
Явился к Августу - Сентябрь,
Давай с тобой поговорим . . .
Устроим маленький экстрим,
Я - обещаю, буду - храбр.
 
Ты властвуй днём, а ночь моя,
И грей природу, как умеешь.
Но к вечеру, п о х о л о д е е ш ь,
На Т р о н, уже усядусь, я !
 
Всё понял. Сентябрь не отстанет,
Днём, Август топку разжигал.
Тепло хранил - дров разыскал,
А в ночь, Сентябрь хулиганит.
 
Борьбе конца - нет и не будет,
Сентябрь землю . . . остужал.
Всё - по неделям - рассчитал,
Никто за Осень, не осудит . . .
....................................................................
 
Дёмина Галина 11 августа 2022 год.