НА КРАЙ СВЕТА

НА КРАЙ СВЕТА
По горной тропке с ветерком, на велике промчаться,
Иное чувство - не бегом - волшебники таятся.
Места чужие, проскочу. Одной и страшновато,
Кусты сплошные, я лечу. Уже и час заката.
 
Спросили дома - Ты куда ? - Поеду на Край Света,
Дорогу знаешь ? Вроде, да. Ну-ну, лети Комета.
И разозлили до конца. Итак нет настроенья,
С обидой хуже сорванца, поеду на мученья.
 
Петляла - влево, вправо, в высь. А впереди, туманно,
Себе сказала - Ты, держись. Тропа, она обманна.
Успела, еле соскочить. Дорога " испарилась ",
Это Край Света, ему быть. Вот я и докатилась . . .
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 августа 2022 год.