Духовные кантаты

Духовные кантаты
В бесценных строфах песнопенья
Твой образ, Господи, так ясен.
Звучанье – ярче, чем явленье,
А нотный лабиринт – прекрасен,
Ведь он не тот, которым часто
Пугают старые преданья.
В нем вход – простое слово: Здравствуй.
В нем светлый выход – без прощанья...