без устали

без устали
моя высшая сила
без устали
обо мне заботится
штырит адреналином
закачивает гиалуроны-ботексы
что ты криви́шься почему
лицо перекошено
инъекции в мышцы
введение подкожно
точечные уколы
в яблочко
только самое нужное
ничего лишнего
чего тебе ещё
достаточно
хватит
роптать на всевышнего
мало говоришь
всё не то
не так
не по понятиям
не отойти ли тебе
подальше
со своим
 
восприятием
 
поглядишь
охватишь
картину в целом
успокоишься
займёшься
нормальным делом
перекраивать не стоит
пластика то без чего
вполне обходится
начни наконец
о себе заботиться
 
 
 
 
 
 
11 августа 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Кимио Мураока