Было это правильным тогда...

Было это правильным тогда...
Было это правильным тогда,
только правым дольше быть не может.
Нераздельно было наше ложе.
На пути сверкала нам звезда.
 
Были грёзы сладкими, как мёд.
Были дали нежно-голубыми.
Что прошло, того уж нет в помине.
Слёзы рек сковал жестокий лёд.
 
Ты — в закат. Меня мани́т восход.
Разбежаться и взлететь повыше.
Ветер ветви голые колышет.
Каждый прав, пока не упадёт.
 
 
 
 
 
 
9 августа 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut