ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
Бытует средь народа мнение:
Ошибся? Поверни назад!
Но очень жаль, что исправлению
Не все ошибки подлежат…
 
Ты, заблудившийся во времени,
На прошлое нацелил взгляд.
Поверь на слово: исправлению
Не все ошибки подлежат!..
 
Подвергнувший мосты сожжению,
Восстановить их был бы рад,
Забыв о том, что исправлению
Не все ошибки подлежат!
 
Ты, прежде, чем начать движение,
Без явной цели, наугад,
Запомни крепко: исправлению
Не все ошибки подлежат!