Спал с сердца груз от трюков малодушных...

Спал с сердца груз от трюков малодушных...
И от того, что лица Бог открыл
Героев, что так пыжились тщедушно,
Что у меня раскрылась пара крыл!!!
 
Так, кто бы в этом только сомневался...
В кукушку вдруг богиню превратив...
Царём другой царицы вновь назвался,
Наживку мою всуе проглотив....
 
Люблю я лица видеть, что без маски
Совсем обычны, словно близнецы
На друга друг наш смотрит без опаски,
Увидев в нём себя...Так бубенцы
 
В своей игре позвякивают звонко...
Пытаясь веселить вокруг народ,
Кичась пред дамою своей девчонкой...
Которая продолжит, может, род...
 
Та дама , всё предвидя изначально,
О ревности писала...Боже мой...
Как уколоть искал её молчаньем,
Но только словом легче уколоть...
 
Хочу ослабить пыл и хохот чудный...
Та дама только Бога ревновать
И на земле , и , вновь, на небе будет!
И Его Лик, как раньше, целовать!!!
 
11.08.2022г.