Мечта

Тернист и сложен путь к мечте.
Добиться чтоб всего,
Преодалеть так много нужно.
Обиды, боль и пораженья будут на пути,
Преграды, неудачи - ерунда.
Ты сможешь все, осталось лишь поверить.
 
Ты только верь в себя, в мечту.
Ты должен верить, но не забывай работать.
Работа - признак цели, а цель - мечта.
Иди вперёд и знай,
Кто трудится и верит,
Получит, что хотел.