Жизнь

Скользит так лезвие по венам,
Пытаясь заглушить всю боль.
Тлеет сигарета и падает на пол.
А девочка кричала и молила,
О помощи, что так была нужна.
Никто не понял, не заметил,
Не смог бедняжку вразумить.
А девочка просила....
 
Та девочка, чьё тело везут сейчас в больницу.
Пытаются спасти.
Она кричала и просила,
Одна живая лишь душа,
Нужна ей рядом бы была.
 
Врачи пытались-не смогли.
Она не дожила и до утра.
Друзья, родные слезы лили
Пытаясь отыскать причину.
А девочка, хотела просто жить,
Но не смогла найти причину.