Улыбка

Улыбка
Я знаю к счастью элексир!
Пусть каждый мне сейчас поверит.
Улыбка пусть изменит мир!
А мир улыбку не изменит!
 
Рецептом поделюсь скорей,
Пусть все вокруг перевернётся!
И хмурый день станет светлей.
И в небе радуга проснется.
 
Улыбкой можно исцелить,
Очаровать, оставшись в сердце.
Улыбку можно полюбить
Открыв в душе надежды дверцу.
 
Улыбка стоит меньше света,
Но свет даёт на целый век.
Пусть засияет вся планета!
Пусть улыбнется человек!