Дорога к мечте...

Дорога к мечте...
Мой путь к мечте не соткан из печали.
Ее достичь вполне по силам мне.
И как бы смутные сомнения не терзали,
Хочу я видеть радость в каждом дне.
 
Хочу улыбки видеть у людей прохожих,
Друг с другом чтоб в поддержке жили мы
Поступков ждать от них только хороших.
Чтоб были человечности полны.
 
Хочу безмерно восхищаться облаками
И наслаждаться солнцем у реки.
Хочу чтоб слово "одиночество" не знали
Сомненьям и разлукам вопреки.
 
Хочу я слышать музыку вселенной,
Звенящий, беззаботный детский смех.
Мечта останется навечно неизменной:
Найти тот мир, где будет рай для всех.