З А Б О Т А

З А Б О Т А
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Кто я есть ? А я - Забота,
И не отдых вам - работа.
Если вы в своей квартире -
Пыль убрали - три, четыре.
Если вы с семьёй на даче,
Даже я тихонько . . . плачу.
Сколько в грядках сорняков -
Плющ, осот ! Он был таков.
 
Марш бегом - за огурцами,
Что в теплице было с "нами"
Солнце греет - Подросли !
И приплод свой принесли.
Где же банки ! Где жена ?
У цветов, как есть - нежна.
Срочно сделать заготовки
И движения быстры, ловки.
 
Не серчай ! Я - есть Забота,
Отдыхать ? Мне, бы охота.
Но - ваш сад - родил красу,
Он накормит - Вас спасу !
...........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081200605