ЦВЕТОК ЛУНЫ ЗВАЛ ЗА СОБОЙ - ( сказочно )

ЦВЕТОК ЛУНЫ ЗВАЛ ЗА СОБОЙ -  ( сказочно )

Аудиозапись

 
КОГДА СВЕТИТ ЛУНА ТОТ ЦВЕТОК РАСЦВЕТАЕТ - ( акро )
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
К ому и в голову придёт,
О днажды ночью в лес уйти.
Г оненье Духа позовёт,
Д орожкой длинного пути.
А нашептали раз, поверь,
 
С егодня поздно под Луной,
В лесу распахнутая дверь,
Е сли смела - иди за мной.
Т акой красы не видел мир
И на поляне - цвет зажжёт
Т аинственный Луны кумир,
 
Л исток от ветра бережёт.
У цвета - бирюзовый шарм,
Н айти подобных, не берись.
А волю - не давай рукам,
 
Т ебя зовут, а ты - держись.
О тветишь и померкнет цвет,
Т от, что не видела за жизнь
 
Ц веток повянет. Был и нет,
В еленьем силы, сохранись.
Е сли сорвёшь цветок Луны,
Т ебе - из леса - нет пути.
О на - сверкнёт из глубины,
К оварный луч, дом не найти.
 
Р иск благороден, коль умна,
А поступись, как дух шептал.
С ебе в награду - тишина,
Ц веток Луны, красу отдал.
В ек проживёшь, не зная бед,
Е сть сила в синеве цветов.
Т ак и ступай, вот мой ответ,
А я - к Луне взлететь готов.
Е диный миг. И дух пропал,
Т ак верить, ли что рассказал.
........................................................................
 
Дёмина Галина 11 августа 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081101812
 
( Муз. для сказки )