Часть хода

Последняя нить уже рвётся
В руках моего кукловода.
Забавно однако изменит
Он часть грядущего хОда.
А что для меня эти петли на теле?
Сжимают лишь руки,
Сжимают лишь шею...
- Боюсь я разбиться.
- Не бойся, мы в деле.
В костях теперь гвозди,
А люди как звери.