Пока мечтают дети

Пока мечтают дети
Пока еще мечтают дети -
Давайте просто будем жить.
В прекрасный мир прошу поверить,
Учитесь счастьем дорожить.
 
Тогда вокруг вас будет солнце,
Улыбка на лице с утра.
В вас детство шумное проснется,
И тотчас сбудется мечта.
 
Пока мы с вами верим в сказки,
Удача не покинет мир.
Мечтам предписано сбываться,
Чтоб детства возвращался миг.
 
4.08.2022