Нет, любила, Нет! любила...

От всей души благодарю Леонида Киреева за вдохновение!!!
 
Я, уже, забыл, что было
Тем, давно, живу, что есть!
Ты, скорее, не любила,
Чем смогла, вдруг, предпочесть!
 
А зима сменяет лето,
Мчатся будто, бы года,
Песня наша вся допета,
Всё исчезло без следа!
 
Лишь съедает горечь сердце,
Нерастраченной любви,
Жжёт натёрли будто перцем
Раны рваные в крови!
 
Всё хожу ищу, что было,
Словно где-то потерял.
Только знаю, не любила,
Зря себе всё это врал!!
 
24.07.2022 год
 
 
 
Нет, любила, Нет! любила,
Ты прочти мои стихи...
Это сердце говорило,
Только ты огни тушил!
 
Слово резало булатом!
Слово рвало на куски!!!
Ты мне не был даже братом...
Сердце жалось от тоски...
 
Ищешь то, что потерялось...
Сам же просто разбросал...
Сердце болью измерялось...
Сердце рвалось на вокзал...
 
Но звонок- в пустую трубку!
Но звонок тот - в никуда!
Плачут голуби-голубки...
Рвут в надрыве провода!
 
Да и вновь не там ты ищешь...
А , быть может , и не то....
Дождь по крыше звонко хлыщет...
Не пойду я под зонтом...
 
Побегу по полю быстро,
Словно вспуганная лань!!!
Средь людей как-будто призрак..
К небу вздёрнутая длань...
 
Может ты свою придумал
Кем-то виденную роль...
А моя любовь безумна...
К ней не выдумать пароль...
 
Но на самом деле просто
Открывается она...
От рожденья до погоста
Лишь слезою кроплена...,
 
 
 
11.08.2022г.