Рассветом возрождая мир во мгле!!!

Душа моя летает, словно птица,
По вычурным и радостным мирам...
Чтоб амриты блаженствуя напиться...
Чтоб радоваться ангельским дарам!
 
Бросай! Бросай опять в меня свой камень!
Но вряд ли он до неба долетит!!!
Горит в душе неопалимой пламень!!!
Рождая слов смиреннейший гамбит!!!
 
Я всех прощаю! Всех возьму с собою!!!
Благодарю, что рядом вы сейчас!!!
И перед миром каюсь всей виною,
Что мир безмерно возложил на нас!!!
 
Напрасно , кто показывает пальцем!
Напрасно , коль соседа не щадит!!!
В душе моей горят протуберанцы!!!
И мир свозь сердце на себя глядит!!!
 
Люблю!!! И целый свет околдовало,
То чувство, что взрывает бытие!!!
Срывает с себя Мата покрывало!
Чтоб показать какая Она есть!!!
 
Она- есть околдованная Тайна!!!
Она- святая Сила Бытия!!!
Великих знаний чистая Нагайна!!!
Зерцало уст безмолвных - Ты и Я!!!
 
Так всё одно!!! Так мы теперь едины!!!
Сошёлся свет , как клином журавли!!!!
Садись скорей верхом ко мне на спину!!!
Я полечу на звёзды, где Лилит
 
Из Света ткёт безумства паутину!!!
Красою окормляя целый мир!!1
Жемчужных брызг нектарную путину
Дождались, чтобы следовать на пир
 
Победы Духа в жизненной скрижали,
Что кровью поливалась на земле!!!
Что ангелы в раю зацеловали,
Рассветом возрождая мир во мгле!!!
 
11 августа 2022 год