Лишь только ....
*******
Лишь только платье немного качнулось,
И смелей загуляла пола,
Оглянувшись, душа улыбнулась,
Приглашаю,
услышав слова ...
*******
Посмотрел удивительным взглядом,
Протянул, не смущаясь ладонь,
И душа понеслась каскадом,
Будто лёд зажигает
огонь ...
*******
Неподложно ответила, можно,
Улыбнулась в ответ на прищур,
Страстно обнял легко, осторожно, ...
И невольно, ой, чур меня,
чур ...
*******
И душа оказалась в объятии,
Прижимаясь в движении сильней,
В сумашедшем безудержном платье,
Закружился он вместе
с ней ...
*******
Её сердце слегка трепетало,
Замирала на вздохе душа,
И она б ему всё рассказала,
До чего же она
хороша ...
*******
Он молчал, только слушал в волнении,
Как вскипало в её груди,
Милая, только, моё почтение,
Помолчи, помолчи,
погоди ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Tako - Гарри Купер