А В ЧЁМ ПРИЧИНА, ЧТО ЗА ГЛЮК

А В ЧЁМ ПРИЧИНА, ЧТО ЗА ГЛЮК
" Со мною, вот что происходит". . .
Ко мне, кто в "избранных" - не ходит.
" А ходят в мелкой суете, разнообразные, не те" . . .
А в чём причина ? Снова - ГЛЮК,
Уведомлений - НЕТ. Мой друг. . .
" О, кто нибудь. Приди нарушь,
Моих друзей р а з ъ д и н ё н н о с т ь
И разобщённость близких душ" ........................................
 
( Прим. слова Евгений Евтушенко. . .)