ПАУЗА

ПАУЗА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Есть ПАУЗА - мудра и величава, она надёжный и полезный друг,
Решение принимаешь, но сначала, о ПАУЗЕ, мы вспомним вдруг.
Даётся время - ситуацию обдумать. Ответ, уже звучит, не сгоряча,
И выстрел стоил ли ? Звучал угрюмо. Без ПАУЗЫ погасла и свеча.
..................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 Августа 2022 г.