Храм внутри

В моём храме
Не день
и не вечер.
Никогда
Не звучат
речи.
 
Там всегда
Спокойно
и пусто.
И Его
Присутствия
чувство.
 
Там в углах
Не ложатся
тени.
Там я
Всегда
на коленях.
 
В моём храме
Не гаснут
свечи.
В моём храме
Живёт
Вечность.