У каждого свой Экскалибур

Не иди за кем-то,
веди за собой!
На новой планете
город построй.
Стены заветов
будут крепки.
О них разобьются
любые грехи.
Неси любовь,
как большая река,
Пока не услышишь
крик петуха...
Ему безразлично
мнение кур.
У каждого свой
Экскалибур.