Про изысканность фото

Про изысканность фото
Про изысканность фото, мой милый,
Я не стану тебе говорить.
Буду я обожать, что есть силы
Твоё фото, ценить и любить.
 
Ночью стану я класть под подушку,
Буду страстно его целовать.
Ты придумал смешную ловушку -
Своим фото меня удержать.
 
Знаешь, как нелегко в Фотошопе
Содержать себя в красоте?..
Быть молодкой, при глазках и попе
И дальнейшей такой ерунде!
 
Я пришлю тебе классное фото -
Так как есть, дорогой, без прикрас.
Не понравлюсь - какая забота!
Я тебя удивлю - и не раз!..
 
Стану краше, счастливей, моложе -
И не нужен мне твой Фотошоп.
И к тебе относится по-строже
Буду чаще, не вырвался что б.
 
(11.08.2022)