Я привыкла

Я привыкла
Я привыкла к тому, что мне ищут замену.
Что приходят однажды дожди и измены.
Что другие глаза называют родными.
Забывают моё нелюбимое имя.
Что на ушко другой шепчут нежные сказки.
Что не мне дарят радость, улыбки, и ласки.
Одиночество кошкой в сердце кротко проникло.
Оживу по-немножку.
Я привыкла, привыкла...
 
(11.08.2022)