"Привези мне с моря..." (10.08.2022)

"Привези мне с моря..." (10.08.2022)
Привези мне с моря
Шёпот беглых волн
Что с ветрами споря
Вдаль уносят чёлн
 
Привези мне с моря
Капель аромат
Побывай в соборе
Что спасает град
 
Привези мне с моря
Горсточку песка
Что обнимет вскоре
Крепкая рука
 
Привези мне с моря
Ракушку с ладонь
Цвета мельхиора
Что затмит тихонь
 
Привези мне с моря
Камушек со дна
И пусть с ним в наборе
Будет тишина
 
Привези мне с моря
Фото той красы
Где забудешь горе
Чёрной полосы
 
Привези мне с моря
Памятный рассказ
И на том просторе
Буду в сонный час
 
Привези мне с моря
Милая - себя
В рифму тараторя
Написал любя…