Прости меня...

Прости меня, быть может я ревную..
Ведь Бог ревнует даже и до смерти...
Нет, я давно ни с кем не соревнуюсь...
Со звёздами танцуя в круговерти...
 
Тяжёлый день..И вновь нелёгкий час...
Открылись вдруг затянутые раны,,,
Из сердца льётся грусть...И она нас
Влечёт опять в таинственные страны...
 
Ну. вот.. Сейчас немного отлегло...
И я зову Христа на помощь снова!
Услышу вскоре снова я - Алло!
И старое чарующее слово...
 
10.08.2022г.