Я плачу

Я плачу о различном, многом:
о том, что дни летят мошкою,
о том, что встретились до срока,
о том, что ты играл со мною,
о том, что я с тобой играла,
не понимая, что играю,
о том, что я не Брик, не Гала,
о том, что буковки черкаю,
в тетрадь записывая строки.
Я плачу о пустом и веском:
себе - ничейной, одинокой,
о том, что даже плакать не с кем.
На столике и табурете -
слëз много: застили пентхаус,
размазываю слëзы эти
и утираюсь, утираюсь.