Что есть Любовь

Что такое любовь? Знает каждый,
Эйфория полёта и взлёта чувств,
Каждая деталь становится важной,
Как будто в груди святости груз.

И этот Вихрь-Любовь, нас сводит с ума,
Утопают чувства в водовороте эмоций,
Ураганом сметает, все преграды она,
Зажигая внутри, самые яркие звёзды.

Тепло на душе, и так сладко повсюду,
Ароматом счастья, дышат наши сердца,
Всё кажется малым, неважным оттуда,
С пьедестала Любви, где сияет Луна.

Забудьте о малом, храните Любовь,
Ведь она Артефакт, дарованный свыше,
Вновь так сложно найти, Её потеряв,
Так держитесь, вы крепко за руки.

Пусть окутает вас, наслаждений туман,
От близости ваших горящих сердец,
И парите, летите, как дельтаплан,
Окрылённые верой, под счастья венец...