Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДАКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДАКИ
От рожденья, до ухода
До скончания веков
Все мы бродим по планете,
Толпы разных чудаков
 
Ищем счастье и удачу,
И богатство, и любовь
Врем надеемся и плачем,
И друг другу портим кровь
 
От удачи к неудаче
Мы старательно идем,
Но становимся глупее
С пережитым каждым днем
..............................................................
Медведь Белый
 
 
Рождённый человек - ребёнок,
А что с младенца, грех какой.
Он несмышлёныш, из пелёнок -
Родным и радость - не покой.
 
А время бег - так скоротечен,
Подрос ребёнок - Ч Е Л О В Е К.
Уже хитрит ! Он не беспечен -
Чтоб не погибнуть в этот век.
 
Бывает в свете ложь, во благо,
"Скруглит" все острые концы.
А ложь утерпит, лишь бумага,
Знакомо - скажут М у д р е ц ы.
 
Что ждёт, по жизни человека,
О том, лишь ведает Господь.
Бывает так - живём полвека,
Но - не умнеет - наша плоть . . .
...................................................................
Дёмина Галина 11 августа 2022 год.