Муха постоянно подло жужжала

Муха постоянно подло жужжала
Муха постоянно подло жужжала,
Меня целый день так она доставала.
Носился с газетой по даче своей,
Но не прихлопнуть её, хоть убей.
 
Только замахнулся, она уже улетела,
Так она за день мне тварь надоела.
Вешал липучки, мало они помогают,
Я с мухобойкой эту тварюгу гоняю.
 
Пищат по ночам и ещё комары,
Но это пустяки, они все вне игры.
Этих вампиров ловлю я в ладоши,
Ну а вот с мухами, то тут уже сложно.
 
Я её замочу, своего я добьюсь,
Прихлопну её, а потом посмеюсь.
Точно эта тварь у меня дожжужится,
Буду над смертью её веселиться.
 
10.08.22.
19.00.