Мне с тобою маска не нужна!

Мне с тобою маска не нужна!

Аудиозапись

Мне с тобой маска не нужна
Ты любишь настоящую меня...
И я... сильно в тебя влюбилась
Открыться душой умудрилась!
 
И очень сложно это скрыть
Душа тебя хочет любить!
С момента нашей первой встречи
Без тебя мне грустен вечер....
 
Прежде такого не бывало....
Она приятно не страдала!
Я могу быть самой собой
Если ты рядышком со мной!!!
 
А каждый миг рядом с тобой
Как будто праздник новый мой!
Я счастлива коль ты со мной
Души феерверк мой золотой!!!!)