Нельзя стать для чужих своим...

Нельзя стать для чужих своим...
Нельзя стать для чужих своим.
Они тебя не примут в стаю.
Не так сидим, не так едим,
И по-другому всё решаем.
 
Нельзя стать для чужих своим.
Чужая кровь. Чужая вера.
Всегда останешься чужим.
Тому есть тысячи примеров.
 
11.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.