Не надо жить другим на зависть..

Не надо жить другим на зависть..
Не надо жить другим на зависть.
Живите в удовольствие, себе.
Чтобы в душе сияла радость.
Не стоит прятать сердце в скорлупе.
 
Пусть этот мир порой жестокий.
И ошибёмся мы ещё не раз.
Пересекаются дороги.
Пускай живут другие, напоказ.
 
Как правильно? Никто не знает.
Дорога каждому дана своя.
Никто из нас не угадает.
В какие жизнь закинет нас края.
 
Но где бы вы не оказались.
Живите яро, жизнь свою любя.
Не надо жить другим на зависть.
Умейте жить счастливо. Для себя.
 
11.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.