Все ангелы живут на небесах...

Все ангелы живут на небесах...
Все ангелы живут на небесах,
А на земле мы все друг друга стоим...
Увы, так много прихожан в церквах,
В приходах вряд ли, души мы отмоем...
 
Все ангелы безгрешные дитя,
И умирали даже не рождаясь...
И ореолами пути светя,
Идут на помощь с неба к нам спускаясь...
 
Быть ангелом нелёгкая стезя,
А непростая, в сущьности задача...
Тут слабости, огромное нельзя,
И все людское, ничего не значит...
 
10.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.