Я на губах останусь именем

Я на губах останусь именем
Пусть было счастье лишь мгновение —
оно и ценится.
Каких небес благословение?
Судьба — мошенница?
 
На полустанках не подсвеченных
в беззвёздном таинстве
мы были только ветром венчаны:
объятья — танец ли?
 
Горело лето сенокосное.
Пылали в страсти мы.
Чьё счастье грезилось меж соснами?
Чужое застило…
 
Ты у судьбы ли счастье выменял
на жизнь беспечную?
Я на губах останусь именем.
Я — тайна вечная.
 
13.о7.2о22 о3:33