Двери и Мосты

Хайлайн навёл меня на мысль :
Как найти свою Дверь в Лето?
Очередная потраченная жизнь
В поисках всего одного ответа.
 
Мало найти, ещё нужно и открыть.
Но хватит ли тебе силы и упорства
Увидеть к ней нить и не отпустить,
Не отрывая кисти от холста?
 
И у разведённого разрухой моста,
Двое смотрящих друг на друга,
Смогут ли добраться до конца
Не взирая на моста разруху?
 
Найдут ли они свою Дверь в Лето
Не разу не отступивши от лица?
По прежнему в надежду одеты,
Их сердца идут без страха оступится.
 
 
Думаю... Они не сдадутся не найдя!