от и до

От сумасшествия к одиночеству..
От одиночества к сумасшествию - это не путь, это точка.
Листок пустой, не пишется жизнь, не пишется строчка.
 
Слышу умирающую осеннюю листву.
 
Как оказалось легко в пропасти пропасть.
Прожорливая пасть всё ждёт, но что-то так и не дает упасть
До дна и сквозь, и всё ... И безвесть.
 
Снег идет. Падает на тонкий лёд.
 
Жаждущий смерти выживет, жаждущий жить умрёт.
Кто из них будет убит :
Застрелен, повешен, растоптан стёрт?!.
 
Подснежник рвётся прямо в душу.
 
Злость через звёзды слепит; злость как звезда летит.
И был я ею побеждён. И не заметил.
Стою под небом. Смотрю на звёзды. Вижу пепел.
 
Летний дождь не всё смывает.