Веская причина

Веская причина
Арсену Павлову, Михаилу Толстых, Александру Захарченко и другим защитникам Донбасса - героям России посвящаю...
Вечная память, ребята!
Работают орудия в ответ,
А как иначе? Ведь молчали долго.
Молчали и терпели, но рассвет,
Рассвет пришёл, и тихо за пригорком.
 
Вчера оттуда бил прицельно " град ",
Ответным подавили смерть несущих,
И был героем, павший тот солдат,
Увидевший последний солнца лучик.
 
За Марьинку, за Северск, за Донецк,
Za правду, Za свободу и Za веру
Тела и души их кромсал свинец,
Их, не признавших Киева химеру.
 
Поклон и вам, и тем кто в жизнь привёл,
Вас настоящих, в звании Мужчина.
В ответ за ваши жизни пулемёт,
Ведёт огонь - есть веская причина...
 
Написано 10 августа 2022 года
Музыка: песня " Встанем". Shaman