Паскудное явление

Встречаются явления
Всем на удивление,
Но есть на удивление,
Паскудное явление
 
Напрасно проявила прыть,
В утробе срока не дождалась
Безумно торопилась жить,
Невинность рано потерялась
 
И что же в результате?
Ни женщины, ни бабы, кстати,
Не получилось из тебя!
Хоть удавись, сегодня или погодя...