Дедом стал!

Не так давно мы поздравляли
С сорокалетием тебя.
И юбилей отождествляли
С порой счастливой у себя.
 
Но, время бег неумолимый,
Пронёсся вихрем между зим.
Не огорчайся, Витя милый,
И дедом будешь ты любим.
 
Всем гамузом тебе желаем
Всегда быть дедом молодым.
Пусть внуки, внучки подрастают,
Не торопись ты стать седым.
 
Не оставляй любимых хобби,
Ты на рыбалочку ходи.
Не забывай, мы рыбку любим
И не стесняйся, приноси.
 
Клянёмся! Дедом звать не будем,
Для нас ты молод и красив.
Твоей мы дружбы не забудем
Лишь, рыбку чаще приноси!
 
1988г.
(Лещенко Виктору)